Nach den Sommerferien geht es wieder rund bei den Elbpiraten des Verbandes der Christlichen Pfadfinderinnen und Pfadfinder. Neue Angebote stehen monatlich auf dem Programm, wie z. B. Klettertouren, spannende Fahrten und andere Aktionen. Bei den regelmäßigen Treffen der Pfadfinder wird gespielt, gekocht, gebaut, experimentiert und (fast) immer in der freien Natur.

Rücken die Ferien in Sichtweite, dann kann man sich auf Fahrten in die nähere Umgebung und in die weite Welt freuen. Die Elbpiraten haben folgenden Treffpunkt: Dienstag um 16 Uhr im Gemeindehaus Wintergrüne 2. Neue Piraten sind jeder Zeit herzlich willkommen – die Teilnahme ist ab der 1. Klasse möglich. Weitere Infos über Matthias Grimm-Over: Tel. 01787301338 oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.